En detalle

La golondrina - Cartel deseado

La golondrina - Cartel deseado


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

retrato

nombre: Tragar
Otros nombres: /
Nombre latino: Hirundinidae
clase: Pájaros
tamaño: 10-20 cm
peso: 15 - 25g
edad: 4 - 8 años
apariencia: El color depende de la especie, pero la característica es la larga cola de golondrina
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutrición: Insectivore (insectívoro)
comida: Moscas, escarabajos, larvas, gusanos
propagación: en todo el mundo
origen original: desconocido
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: requiere rocas como área de reproducción
enemigos naturales: Águila, halcón, búho real, gavilán
la madurez sexual: con el segundo año de vida
temporada de apareamiento: Marzo - junio
la época de cría: 14-18 días
el tamaño de puesta: 2 - 6 huevos
el comportamiento social: formación de colonias
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre la golondrina

  • Las golondrinas o Hirundinidae describen una familia de aves canoras de más de ochenta especies, que se considera un ave paseriforme.
  • Se distribuyen por todo el mundo y viven como aves migratorias que abandonan su tierra natal en octubre y se dirigen a sus cuartos de invierno en regiones más cálidas. En el curso de su viaje, las golondrinas viajan hasta cinco mil kilómetros.
  • Muchas golondrinas son víctimas de rapaces o mueren por tormentas o tormentas de frío.
  • Para evitar el calor fuerte, trague cuando cruce desiertos, vuele durante el día mucho más alto que durante la noche.
  • En Europa Central, hay un total de cuatro especies, la golondrina costera, la golondrina, la golondrina y el golondrina. Estos se mudan a sus cuarteles de invierno en África en el otoño, ya que el suministro de alimentos en su tierra natal es demasiado bajo.
  • Todas las golondrinas comparten su cuerpo delgado y estilizado y sus alas estrechas. Además, todas las especies tienen la cola de golondrina característica, bifurcada, un pico corto y patas tiernas.
  • Las golondrinas tienen entre diez y veinte centímetros de largo y, por lo general, son discretamente de color gris o marrón en el lado superior, mientras que el lado del vientre desde el Schnabelansatz hasta la cola aparece blanco o en amarillo brillante en muchas especies.
  • Las golondrinas se alimentan principalmente de insectos voladores, que capturan en el aire. Las lombrices y los insectos que viven en el suelo también se encuentran entre sus fuentes de alimento.
  • En la primavera, las golondrinas regresan a su tierra natal para reproducirse.
  • Como sitios de anidación, las golondrinas prefieren murallas y áreas bien protegidas debajo de los techos.
  • Su nido construye la golondrina principalmente de arcilla, Körpersekreten y paja. Debido a una fuerte disminución en los humedales naturales, las golondrinas hoy encuentran poco más arcilla en muchos lugares para poner sus nidos.
  • Las golondrinas de Europa Central se reproducen de abril a mayo por nidada entre dos y seis huevos, con dos crías anuales son comunes.
  • Las crías nacen después de un promedio de dos semanas y permanecen entre tres y cuatro semanas en el nido, donde ambos padres les suministran alimentos.
  • Muchas golondrinas caen en gorriones, búhos y halcones.
  • La esperanza de vida de las golondrinas es de un máximo de ocho años.



Comentarios:

  1. Clustfeinad

    Me uno. Estoy de acuerdo con todo lo anterior.

  2. Twrch

    Lo siento, pero en mi opinión, estás equivocado. Tenemos que hablar. Escríbeme en PM.

  3. Brennus

    Bravo, creo que esta es una frase diferente.



Escribe un mensaje