En detalle

El cockatiel - perfil

El cockatiel - perfil


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

retrato

nombre: Cockatiel
Otros nombres: Cockatiel
Nombre latino: Nymphicus hollandicus
clase: Pájaros
tamaño: 30 - 35cm
peso: 80 - 110g
edad: 10-20 años
apariencia: plumaje gris, mascarilla amarilla, mancha naranja-roja en ambas orejas
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutriciónImagen: comedor de granos (granivor)
comida: Semillas y granos de diferentes plantas
propagación: Australia
origen original: Australia
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: inespecífico
enemigos naturales: Serpientes
la madurez sexual: hacia el final del primer año de vida
temporada de apareamiento: todo el año
la época de cría: unos 21 días
el tamaño de puesta: 3 - 6 huevos
el comportamiento social: Enjambre de animales
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre cacatúas

  • El cockatiel o Nymphicus hollandicus describe su propio género dentro de los loros, que incluye solo una especie.
  • Los científicos aún no están de acuerdo si la cacatúa se cuenta para las cacatúas o los periquitos.
  • Habita solo en el interior de Australia, donde se encuentra en paisajes áridos y abiertos, así como en densos bosques.
  • El cockatiel es un ave muy sociable que vive en grandes enjambres de hasta cincuenta individuos. Estos se caracterizan por una forma de vida nómada y deambulan por amplias áreas fuera de la temporada de reproducción.
  • En la naturaleza, las cacatúas se alimentan principalmente de mijo, diversas hierbas y trigo.
  • Mientras las aves buscan comida en el suelo, un miembro del enjambre vigila en un lugar elevado para hacer llamadas de advertencia en caso de un ataque.
  • La cacatúa se convierte en un máximo de 35 pulgadas de largo y pesa alrededor de cien gramos.
  • Las formas naturales tienen un plumaje predominantemente gris. Las características distintivas son las manchas redondas de color naranja en las mejillas y las puntas de las alas blancas. Los machos también muestran una conspicua máscara facial de color amarillo limón.
  • Las cacatúas tienen un capó muy largo y cónico, que crean con emoción y otras sensaciones emocionales.
  • Gracias a su naturaleza amigable, el cockatiel es un ave aviaria popular, razón por la cual se han creado innumerables nuevas variantes en las últimas décadas a través de la cría. Esto dificulta que las formas domesticadas distingan entre machos y hembras.
  • La temporada de reproducción es independiente de la temporada, tanto en la naturaleza como en cautiverio. En Australia, a las cacatúas les gusta cultivar sus nidos en eucaliptos.
  • La hembra pone hasta seis huevos, que se incuban durante tres semanas. Las aves jóvenes ciegas abandonan la cavidad de anidación después de cuatro semanas más y trabajan por cuenta propia a la edad de tres meses.
  • Las cacatúas pueden vivir hasta veinte años.
  • En cautiverio se debe prestar atención a la actitud grupal o al menos de pareja, ya que los animales extremadamente sociables en actitud individual desarrollan serias perturbaciones de comportamiento y se mutilan.


Vídeo: COMO SABER SI UN HUEVO ES FERTIL (Junio 2022).


Comentarios:

  1. Winchell

    Por favor explique los detalles

  2. Zakari

    ¿No me indicará a mí, ¿dónde puedo encontrar más información sobre esta pregunta?



Escribe un mensaje